Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Монокль-ЖД

Фото дня: Как Михеев и министр друг друга фотографировать учили

15.04.2008 Россия, Москва
Глава Сбербанка России Греф Герман (слева), руководитель Федерального агенства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой (в центре) и фотокорреспондент Издательского дома "Коммерсант" Сергей Михеев перед началом Четырнадцатой церемонии вручения главной театральной премии страны "Золотая маска". Награждение прошло в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.
Фото: © Василий Шапошников/Коммерсантъ.


Collapse )
Монокль-ЖД

(no subject)

Так куда идем мы?
Все туда же - домой.
(Новалис)



Затеял дома ремонт - дизайн в квартире теперь типа "Сталинград после бомбёжки". Хожу с фонариком.


А еще по ночам в свете фонаря мерещатся вороны на дубе, хотя на самом деле это полуоткрытая коробка электрических розеток legrand на перевернутом шкафу. Ну и еще подвернувшаяся под руку светодиодная указка;)
Collapse )
Монокль-ЖД

Веселые старты

Печатал на струйнике Epson фотографии. Но жаль было выбросить оставшиеся листы – прокладки из упаковок с принтерной фотобумагой. Хороший такой, толстый картон! Он отлично склеивался канцелярским белым клеем. Вот и наделал из него игрушечных ракет. Двигатели – от китайских петард. Пусковая установка – из обувной коробки от велоботинок. Ракеты имели разделяющиеся автоматически в процессе полета ступени, а пусковая установка, как на Байконуре, отводила перед стартом «ферму обслуживания».
Photobucket - Video and Image Hosting
Collapse )