Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Монокль-ЖД

Чорные Силуэты

Жизнь не имеет смысла. Смысл — это всегда несвобода. Смысл — это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим — смысл в деньгах. Говорим — смысл в любви. Говорим — смысл в вере. Но все это — лишь рамки. В жизни нет смысла — и это её высший смысл и высшая ценность, В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти — и это важнее тысячи придуманных смыслов»
(Сергей Лукьяненко)


Photobucket
Collapse )
Монокль-ЖД

О роли малой детали в кадре

«Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто.»
(Чак Паланик)

Photobucket
Немного манекена.

Photobucket
Доллар в столовой локомотивного депо.
Collapse )
Монокль-ЖД

Людепроводы

«Человек живёт на земле для того, чтобы прокладывать пути во всех направлениях, заранее зная, что ни один из них не приведёт к истине»
(Анри Труайя)

Photobucket
Collapse )
Монокль-ЖД

Черно-белые звёзды

4 февраля в Новинском пассаже открылась очередная фотовыставка портретов российских звёзд, снятых Владимиром Широковым v_shirokov. На этот раз, по словам автора, использовалась черно-белая плёнка Ilford с камерой Pentax. Стиль съемки спокойный, доброжелательный и легкий для понимания.

Photobucket
Collapse )
Монокль-ЖД

Простая визуализация текущих ощущений

Поскольку счастье, это соответствие действительности ожидаемому, то большинство из нас в этом году, увы, несчастны, получив неприятный сюрприз в виде Сами Знаете Чего.
Зато новый этот год мне кажется весьма интересным в том смысле, что мир изменился и уже не будет прежним, знаменуя собой, например, начало конца "века потребления". А реальность и сама жизнь дана нам по прежнему - в ощущениях:

Photobucket
Collapse )