Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Монокль-ЖД

Бутер-Leica. Антикризисное меню. Уроки немецкого.

Чтобы сделать фотоаппарат известной немецкой фирмы Leica прямо на кухне своими руками, мне понадобились:
Photobucket
Butter (масло)

Photobucket
и Brot (хлеб)
Collapse )
Монокль-ЖД

Относительность жутия

Он искал самку. Потому, что главного - еды в этом мире, как он уже понял, было достаточно. И климат был значительно лучше в сравнении с тем большим миром, из которого он попал в этот. В большом мире был ветер и по ночам становилось так холодно, что движения замедлялись. И еще в том большом мире были Клювы, которые падали с неба и убивали... А здесь - хорошо. Ровные поверхности, на которых лежит еда. И это еда, кажется, только для него! Может, это Рай? Только вот где же самка? Ух ты, так вот же она! Значит, это место точно - Рай! Самка была прекрасна и они двинулись навстречу друг другу в стремлении спариться.
И тут в небе зажужжало. Огромный аппарат футуристической формы повис над ними и стал втягивать в свое полупрозрачное чрево все, лежащее на поверхности. Он с ужасом уцепился всеми конечностями. Куски еды летели мимо и втягивались в аппарат. Самка, блеснув прекрасными глазами, унеслась внутрь чудовищной конструкции. Сопротивление было бессмысленно и он тоже оторвался от спасительной поверхности.
Гул затих. Он, несомненно, был в плену. Он барахтался среди кусочков еды и не еды в ограниченном пространстве. Самка была мертва - ее панцирь проломился при ударе внутри ужасного аппарата.
Гриша поставил на стол портативный полупрозрачный кухонный пылесос Bork и подумал:
- А вот если вместе с мусором в пылесос втягиваются жуки, то они думают, наверно, что это "похищение инопланетянами"...

© Сергей Михеев, по мотивам наблюдений Григория Собченко (gragory)
Монокль-ЖД

(no subject)

Так куда идем мы?
Все туда же - домой.
(Новалис)



Затеял дома ремонт - дизайн в квартире теперь типа "Сталинград после бомбёжки". Хожу с фонариком.


А еще по ночам в свете фонаря мерещатся вороны на дубе, хотя на самом деле это полуоткрытая коробка электрических розеток legrand на перевернутом шкафу. Ну и еще подвернувшаяся под руку светодиодная указка;)
Collapse )
Монокль-ЖД

-Стой, стрелять буду! -Стою. -Стреляю.

Снимал сегодня рутину - "Доставка пиццы". Фотослужба договорились с пиццеделательной фирмой и я поехал на "Оке" службы доставки вместе со свежей пиццей к клиенту. Приехали. Дом среднего достатка - не элит, но и не хрущеба. 12-этажка с консьержкой. Поднялись на какой то этаж, курьер звонит в дверь, открывает мужык. Голый, в полотенце только. Зато с пистолетом марки "ТТ".
И говорит:
– Бля никак в лампочку в коридоре попасть не могу...
Снимает ТТ с предохранителя, передергивает затвор и стреляет в лампочку пять раз. Грохот от выстрелов страшный. В промежутках между выстрелами гильзы под ноги об бетонный пол очень мелодично звякают.
И правда ни разу не попал. Расплатился за пиццу и ушел к себе.
53,41 КБ

Collapse )
Монокль-ЖД

На месте прежних крыльев



Приходили друзья. Очень хорошие и по хорошему делу – чай пить с вкусным тортиком. Слайды посмотрели на большом экране. А когда слайды кончились, то девушку поснимали в луче пустого слайд проектора. Вот что получилось:

Collapse )