Sergey Mikheyev (sergey_mikheyev) wrote,
Sergey Mikheyev
sergey_mikheyev

Под одеялом из пустотелого силиконизированного волокна.

Он написал:
- Холодает. В трамвае на фоне темных стекол уже виден пар от дыхания.
Она ответила:
- И можно успеть нарисовать полсердца, потому, что дыхания и тепла пока не хватает на целое.
- Хорошая она, - подумал он, улыбнувшись и свернув виртуальный экран коммуникатора. Трамвай плавно летел над Москвой, внизу на блестящей оцинкованной крыше сидели довольные коты. - Два кота, толстые… - только и успел заметить он.
И лететь хорошо, а ведь совсем недавно были нечеловеческая давка в подземельях метро, аварии на перегруженных дорогах… А всего то и надо было, что изобрести эту летательную антигравитационную пленку. Вот они, «закрывающие технологии» в действии! Нанотехнологии… Хорошо, что их начали развивать при президенте Путине. Теперь Россию весь мир боится! И правильно, ведь бригады полуграмотных, но воюющих как боги чеченов на русских летающих танках усмирят любого…
«Если хочешь, останься, останься просто так, пусть тебе приснятся…» - с нарастающей громкостью запиликал песенку «Дискотеки Авария» будильник.
- О господи, опять утро и снова на работу в McDonald's, гамбургеры заворачивать… И сон ведь какой хороший снился, - чертыхнулся про себя он.
За окном еще не рассвело и на березе, прямо напротив окна, спали, никуда не торопясь, уютно сунув головы под теплое крыло, две упитанные московские вороны.
Tags: Согласная Буква, Фэнтези за чашкой шоколада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments