Sergey Mikheyev (sergey_mikheyev) wrote,
Sergey Mikheyev
sergey_mikheyev

Обычный хоррор

Едем мы с моим другом Килей на кладбище и он мне рассказывает типичную историю одной из свадеб, которую он, как фотограф-видеооператор, снимал:
- Женился Кошмар (это кличка у жениха такая) и невесту его "украли", то есть спрятали от жениха и он должен ее в кратчайшие сроки (рашен традишен) найти. А Кошмар не стал искать, а пошел с папой невесты слушать новую пластинку тяжелого рока. И долго бы слушал, но они там на микшерский пульт водку пролили. Музыка кончилась и Кошмар пошел таки искать невесту. И хорошо, что быстро нашел - невесту то спрятали в промышленный холодильник и она просидела там полчаса в тонком платье с мёрзлыми коровьими тушами. Так что в качестве приза за быструю находку жених от невесты с порога "получил в табло".
Tags: Нововятское, Согласная Буква
Subscribe

  • Я на Фотобиеннале-2018

    Приятно, придя на Фотобиеннале-2018 в Манеж, увидеть в экспозиции три своих фотографии. Но кроме этого - выставка чрезвычайно хорошая, смотреть…

  • Байконур - старты ракет и пыль дорог

    Байконур это в первую очередь старты ракет, они проходят тут часто, примерно два раза в месяц. Но расскажу я не только о них и одном из…

  • Советские мозаики, спасшие храм

    Вот такие прекрасные мозаики пока еще украшают церковь Спаса Всемилостивого в селе Архангельское Немского района Кировской области. Появились они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments