Sergey Mikheyev (sergey_mikheyev) wrote,
Sergey Mikheyev
sergey_mikheyev

Categories:

Закончилось ревю - начался Рейландер

Портфолио ревю прошло в Москве с 29 августа по 2 сентября 2011 года, программа проходила в ЦСИ "Гараж" и была рассчитана на четыре рабочих дня с однодневным перерывом:
Photobucket
Многие, как мне кажется, ожидали, что известный ревьюер при виде именно его работ воскликнет: - Да Вы, батенька, гений!
Но такого лично я не слышал ни разу. Чрезвычайно радует то, что это мероприятие, платное во всем мире, для фотографов, приехавших в Москву, было бесплатным.

Photobucket
Форма портфолио ревю была выработана в 1980-х годах Международным фестивалем фотографии FotoFest в Хьюстоне, который стал одним из организаторов портфолио ревю в Москве.
Павел Смертин novgorod_0, Настя Кичигина, Александр Петросян petrosphotos

Photobucket
Цели Международного портфолио ревю в Москве — поиск и личное представление талантливых российских фотографов крупнейшим специалистам мировой фотографической и арт-сцены.
( на заднем плане улыбается Дмитрий Костюков kostyukov)

Photobucket
Портфолио ревю дает фотографам беспрецедентную возможность показать свои работы ведущим деятелям мирового фотографического сообщества: кураторам крупнейших музеев, издателям, редакторам журналов, владельцам галерей, представителям фотоагентств, коллекционерам, влиятельным арт-критикам.

Photobucket
Свои фотографии представляет Леша Мякишев photomans

Photobucket
А тут мои на переднем плане.

Photobucket
Современным искусством в ЦСИ "Гараж" все так и пропитано - хочется художественно фотографировать даже в WC.

Photobucket
Вот Сергей Чиликов chilsg сидит, коробка с фотографиями как всегда при нем.

Photobucket
Все закончилось фуршетом с икрой и открытием следующего проекта «Монтируя реальность. «Два пути жизни» Оскара Густава Рейландера» - по сути выставки одной фотографии 1857 года, первого фотомонтажа, на который стоит взглянуть. Только будьте готовы - фотография по давности лет чрезвычайно малоконтрастная, а разглядывать придется в полутьме с двух метров - ближе не подпустит толстое стекло и сигнализация.
Tags: Великие, КультУра, Мыльничное, На полпути к звездам
Subscribe

  • Советские мозаики, спасшие храм

    Вот такие прекрасные мозаики пока еще украшают церковь Спаса Всемилостивого в селе Архангельское Немского района Кировской области. Появились они там…

  • О моем папе и его любви - к технике

    Папа мой, Анатолий Иванович, начавший простым инженером и закончивший начальником конструкторского бюро одного из "номерных" заводов, любит технику.…

  • Время ж(п)ить в России

    Слушал я как то песню БГ со словами "...иногда едешь в поезде пьешь Шато Лафит из горла" и очень мне захотелось выпить именно так. Купил билет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments